STRENGTHS

昕望
1999年創校至今,悠長的歷史沉澱了寶貴的經驗與資源,我們打造真正明白家長和學生需要的補習學校。

用心教學

昕望的導師教學經驗豐富,用心教學,與家、校一同為學生 茁壯成長努力。我們與家長緊密溝通,以多年累積的心血和 經驗輔導學生。

學習文化

導師教學態度嚴謹,獎罰分明, 潛移默化學生自律自覺,養成良好學習態度。導師與學生亦師亦友,期望學生在昕望愉快學習成長。

強大配套

我們累積多年教學資源: 補充練習、試題庫、教學筆記, 配合昕望學習系統和教學模式, 學生成績自然進步。

- 姐妹品牌  -

御學軒

Royal Learning Centre

www.royallearning.com

2008年成立,曾接受多間傳媒訪問,本港著名面試及升學培訓機構,每年服務過千學生,助過百學生入讀最頂尖傳統名校,備受家長和學生肯定。

​查詢/意見

如對昕望的課程有任何意見或查詢,歡迎於辦公時間(逢星期一至六,下午12時到七時)致電任何一間分校查詢。

您也可以填寫以下表格,我們會有專人在一個工作天內回覆您:

我們已經收到您的信息!請耐心等候回覆。