​FRANCHISE

 
【昕望期許教育與商業得平衡
​​昕望致力協助有志投身私人教育業的人士提供一個再教育和商業間取得平衡的經營模式,既能幫助同學和家長,經營者也能運用我們的資源和模式實現經營教育業的理想。

【業內罕見】共同成長加盟模式

我們不採取業內常用每月定額抽成的加盟模式(不論加盟者業務如何,依舊需要負擔相關成本),我們用心與加盟者共同成長,只有在加盟者業務上軌道我們才會有按比例的抽成。

【業內罕見】全年盈利模式

教育業務有明顯週期性,我們結合兩大品牌的優勢,令加盟者全年營運有法。

【詳情參考】御學軒加盟網站 https://royallearningcentre.com/

加盟熱線:3628 3328

https://royallearningcentre.com/

加盟講座預約熱線:3628-3328

認識昕望

Joy & Hope

加盟熱線:2411-2610

教學及管理培訓

 

​昕望非常注重課程和教學質素,我們期望加盟者可以帶給每個同學獨一無二的昕望教學模式。

故此,我們會提供加盟者或其員工專業的教學及管理培訓,務求加盟者可向家長及同學提供優質服務,同時輕鬆掌握如何管理一間昕望補習中心。

人力支援

 

不同一般連鎖加盟教育中心,昕望會培訓及安排導師到加盟商的分校任教不少特選課程,確保課程質素之餘更加免卻加盟者大量招聘及培訓壓力。

​雙品牌效應

 

昕望補習中心創校於1999年,姐妹品牌御學軒(www.royallearning.com)創校於2008年。

兩者各有專長和品牌優勢,最重要的是兩者的服務尖峰#不一樣(昕望9月-11月,2月-6月;御學軒6月-2月),昕望的加盟者將經營一間「全年無休」的補習中心。

 

#一般補習中心有大量同學會於聖誕、新年及暑假請假。

© Royal Learning Group (HK) Limited all rights reserved.