ABOUT US

昕望補習中心 Joy & Hope Tutorial Centre

A mighty tree starts from a seed

1999年創校至今,昕望每一員都相信我校要提供的不是單單補習服務,而是以教育學員,為家長和同學分憂為己任。 “A mighty tree starts from a seed.” 我們相信每個同學都是值得栽培的小種子,並盡心努力協助孩子學習成長。

昕望的培訓系統和課程質素備受家長和同學推崇,以荃灣總校為例,每月服務過百同學,教學質素卓越。我們每個專科各設一主任負責研製課程和編撰教材,對提升課程質素一絲不苟。我們同時與不同出色的學術夥伴一起研發課程,盡心提供優質教育服務給每個同學。

未來我們希望更多對教育有熱誠的人士加入我們昕望這個家庭,令更多同學可以體驗到我們的學習系統和優質課程,一起為學童的學業盡一份力。

給家長與同學
我們相信每個同學都有潛力,可以成長為樹,貢獻社會。我們盡心打造非一般的補習中心,提供一流的教育服務,用心輔導每個同學。由功課輔導到專科補習;考核證書到升學面試,我們希望在不同層面都能照顧到同學的學習需要。
給加盟夥伴

​昕望致力協助有志投身私人教育業的人士提供一個再教育和商業間取得平衡的經營模式,既能幫助同學和家長,經營者也能運用我們的資源和模式實現經營教育業的理想。

© Royal Learning Group (HK) Limited all rights reserved.